21 de junho de 2009

Veggie Blonde Quiche


Totalmente inventada (mas ficou boa). Cá vai:
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca
1 pacote de natas de soja
2 ovos
feijão verde
bróculos
1 cenoura
1 alho francês
queijo mozarella ralado q.b.
sal e pimenta branca
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Cozer os legumes. Bater os ovos com as natas, o sal e a pimenta. Depois de cozidos os legumes, cortá-los em pedacinhos e espalhar sobre a massa folhada. Cobrir com o preparado das natas e ovos. Polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno.
Guten Appetit!

10 comentários:

mdsol disse...

Prost!

[Não sei se escreve assim]

:)))

Blondewithaphd disse...

Escreve, escreve (só que é mais para os brindes... Ebenfalls seria o caso). Nice try:) Sehr gut!

Eu Mesma! disse...

Eu pessoalmente náo sou muito de comidinha vega mas... ainda no sábado fui jantar ao Jardim dos Sentidos :)

Ferreira-Pinto disse...

(por favor, ler com pronúncia do Norte) Ó cum catano!

antonio - o implume disse...

Ok! Estamos em crise, o calor não ajuda... boa receita!

Daniel Santos disse...

Tá bem, mas falta carne!

Peter disse...

Eu que quando tentei partir um ovo, fiquei com ele esmigalhado nas mãos e a solução foi mexer tudo e comê-lo como se se tratasse dum ovo mexido, com casca e tudo.

Zana disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Zana disse...

Por um daqueles acasos,este fim de semana, fiz uma tartocha idêntica com rodelas de cougette, beldoegas, anéis de cebola e sementes de linhaça!
(Nem foi preciso cozer previamente os legumes... Mas deixei no forno quase uma hora em lume minímo)

"Isto está BOM...!!" -Foi a reacção.

Eu já sabia que estaria!

Chinook disse...

Pois que a falata da carne pode ser um problema mas deixa-me colocar aqui uma nota.

Pega em cebola, alho francês, cenouras, cogumelos, couve branca.

Corta tudo em pedacinhos pequeninos.

Leva, com um fio de azeite, a saltear num Wok.

Tempera na parte final com um pouco de sotate e eventualmente uma pitada de salsa, coentros e açafrão em estigmas.

Assim que tudo bem salteado é um pratinho muito bom.