26 de julho de 2009

Pequenos nadas...


... que fazem toda a diferença, tais como melancias vendidas em quartos. Que bom que alguém se lembrou desta invenção prodigiosa para quem descasado, divorciado, separado, solteiro não sabe o que fazer com uma melancia em tamanho xl.
Até hoje, nunca tinha pensado nisto...

15 comentários:

Eu Mesma! disse...

Mas nos supermercados tens quartos de melancia... ou já não?????

eu adoroooooo melancia!

Abobrinha disse...

Em quartos? Não me dava para a cova de um dente! Mas em metades já é outra historia. Mesmo porque assim dá para ver quais estão boas e quais não.

Mas sim, nós os sozinhos somos um mercado em expansão. Até eu acho isso chato, mas também temos direito à qualidade de vida e a estes pequenos nadas.

antonio - o implume disse...

Fico feliz por me ser dado a conhecer este lado humano das superfícies comerciais...

JGF disse...

Falta ainda frigoríficos combinados em que a parte de congelados seja maior que a de frigorífico.

Ferreira-Pinto disse...

Então?
Um quatro de melancia serve para quê?
Aquilo nem engorda nem nada!

Ah, e qualquer dia vais ver melancias quadradas (que já as há no Japão). Isto para já não falar que agora também as podes comprar sem pevides e amarelas!

António de Almeida disse...

Por não gostar de melancia desconhecia a questão, já o melão vendido em metades dá um jeitão...

Tina disse...

Lá estás tu mais o teu feitio.
Um quarto de melância? E isso serve para quê? Só se for para ficar a pensar nos outros três quartos!!!!!!!!!!!!

Daniel Santos disse...

Eu como sou mais do campo aprecio inteiras que eu depois corto.

Zana disse...

Agree! ...e ainda há quem diga que está tudo inventado! Não me deixo ir nessa, há-de haver sempre por aí boas e novas ideias a surpreender-nos!
By the way, fui desencantar de um dossier poeirento, um "MOLHO DE MELANCIA PARA MACARRÃO"

Corte em pedaços a melancia sem pevides ou casca(obviously!).
Faça refogado com cebola, alho, pitada de sal, ervas de cheiro a gosto, junte melancia com uma colher de farinha maizena para aumentar consistência e mexa até engrossar. Deixa cozinhar 15 min. e sirva por cima do macarrão.

(...for pasta and watermelon lovers!)

Peter disse...

Pequenas novidades que nos dão prazer, para mim então que gosto imenso de melancia. Bem vermelha rija (detesto a "carne de cão) e bem fresquinha. Empanturro-me com ela.

Ältere Leute disse...

Para mim, o melhor dessa "invenção" é, não tanto a quantidade, como a possibilidade de lhe ver a qualidade antes de comprar... Agora já vai sendo um pouco assim com os casamentos,dantes é que não !
Mas, bem vistas as coisas, só provando mesmo...

Joaninha disse...

Melancia = férias :)

beijos estou quase

mdsol disse...

Mesmo quem não está sozinha, pode beneficiar com essas doses mais comedidas. Eu às vezes também compro metade de um melão. Assim posso ter sempre meção mais fresco.

:)))

Adoa disse...

É verdade! Nem dava geito para cortar nem para meter no frigorífico!

Houve quem andasse a fazê-las crescer em forma cúbica para ser mais fácilo transporte. Nunca cheguei a ver!

Djinn disse...

Engraçado já passei por algo muito parecido...e pensei rigorosamente o mesmo...