27 de agosto de 2010

Blondejam de abrunhos e maçã


Entretenimento de tarde de Verão em que apetece fazer nada.

Ingredientes:
Abrunhos azuis
Abrunhos rosa
2 Maçãs
Açúcar
(medidas a olhometro à excepção das duas - que são duas - maçãs)

Descaroçar, pelar e desfazer em pedacinhos os abrunhos. Descascar e "despevidar" as maçãs e cortá-las em juliana. Colocar os frutos num tachinho e juntar o açúcar envolvendo bem. Deixar levantar fervura e depois cozinhar em lume brando até consistência de doce (também a olhometro ou mais ou menos quando fica muito docinho e bom para barrar tostas, enfim, vocês sabem como é a consistência de doce).

DELICIOUS!!!

3 comentários:

Salvador disse...

Sou um guloso inveterado e hoje não devia ter vindo aqui espreitar o seu espaço. Não devia..))

Pedro disse...

a tosta de cima é minha

antonio - o implume disse...

Blonde em versão (tardia) de dona de casa.