tag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post8444733208596443134..comments2024-02-06T00:56:45.585+00:00Comments on Blondewithaphd: Marmelada 2012Blondewithaphdhttp://www.blogger.com/profile/10439280318710592630noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-42933021190283512162012-10-24T22:20:28.254+01:002012-10-24T22:20:28.254+01:00Blonde...sempre sinto saudades da sua marmelada qu...Blonde...sempre sinto saudades da sua marmelada que nunca provei :o)Carlota e a Turmalina https://www.blogger.com/profile/03622540067058228564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-75458280648985047062012-10-19T16:32:24.440+01:002012-10-19T16:32:24.440+01:00A marmelada caseira era uma maravilha. recordo a a...A marmelada caseira era uma maravilha. recordo a azáfama, lá em casa, nesta altura do ano, com a feitura da marmelada e geleia. Hunnn...Eduardo Saraivahttps://www.blogger.com/profile/02594939925175218705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-86625332558127535392012-10-16T23:48:07.631+01:002012-10-16T23:48:07.631+01:00Para quem tem marmelos no quintal adorei a sugestã...Para quem tem marmelos no quintal adorei a sugestão.<br />Da geleia gosto muito mais, e comida de volta da lareira... ao pequeno almoço, com pão alentejano quentinho é uma delícia.<br />Simplesmente eu não tenho marmelos se fosse comprar ficava caríssimo.<br />Assim compro frascos pequenos de doce de abóbora que também gosto e como de quando em quando.<br />E agora digam lá se não se vive bem no Alentejo?<br />Boa semana<br />Luz Santos https://www.blogger.com/profile/11421670340979924927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-64577249772239172092012-10-16T11:25:45.398+01:002012-10-16T11:25:45.398+01:00Fazen aí referêmcia à geleia. A minha mãe fazia e ...Fazen aí referêmcia à geleia. A minha mãe fazia e eu gostava imenso.Peterhttps://www.blogger.com/profile/09503865933202192403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-35196638181192359702012-10-15T23:25:30.881+01:002012-10-15T23:25:30.881+01:00Só para sua informação, adoro marmelos assados :-)...Só para sua informação, adoro marmelos assados :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-17780123432046626612012-10-15T17:31:52.757+01:002012-10-15T17:31:52.757+01:00A versão da panela de pressão não me tinha ocorrid...A versão da panela de pressão não me tinha ocorrido.<br /><br />Gosto de fazer marmelada com acúcar amarelo mas com um pau de canela e uma folha de figueira junto durante o apurar (que se tira ao colocar nos recipientes onde a marmelada vai ficar).<br /><br />Gosto de utilizar a casca e restos para fazer uma geleia de marmelo que fica, quando a coisa corre bem, divinal.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14197330151062158102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-64801446807929774492012-10-15T11:38:43.195+01:002012-10-15T11:38:43.195+01:00Também faço marmelada com a panela de pressão. E e...Também faço marmelada com a panela de pressão. E este ano ainda não tive tempo de a fazer ;)CNShttps://www.blogger.com/profile/17261220050244186010noreply@blogger.com