tag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post7942923590931224584..comments2024-02-06T00:56:45.585+00:00Comments on Blondewithaphd: Blondelicious chocolate cakeBlondewithaphdhttp://www.blogger.com/profile/10439280318710592630noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-56017032499806658752010-10-19T23:44:32.607+01:002010-10-19T23:44:32.607+01:00coitadas das migalhas que não sobraram :)coitadas das migalhas que não sobraram :)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/02963953064976339153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-35410823265309387352010-10-19T00:54:23.539+01:002010-10-19T00:54:23.539+01:00Experimente começar pela farinha.Experimente começar pela farinha.A.B.https://www.blogger.com/profile/05493185146738736695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-90360396985242533382010-10-18T16:44:50.696+01:002010-10-18T16:44:50.696+01:00Se eu tivesse micro-ondas era capaz de experimenta...Se eu tivesse micro-ondas era capaz de experimentar um dia!<br /><br />Parabéns!Dias as Coreshttps://www.blogger.com/profile/16040331792150937471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-7765543434854174652010-10-17T22:59:56.151+01:002010-10-17T22:59:56.151+01:00Tem muito bom aspecto, sim senhora.
Será alguma re...Tem muito bom aspecto, sim senhora.<br />Será alguma receita Italiana, mais concretamente de Pisa? É que noto uma certa inclinação no bolo... ))Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/10985476232361230651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-4656491812889494152010-10-17T22:40:03.016+01:002010-10-17T22:40:03.016+01:00Olha que a forma não pode ser de metal!Olha que a forma não pode ser de metal!antonio ganhãohttps://www.blogger.com/profile/09907195453143362734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2109406319784361937.post-58060836589579601802010-10-17T20:01:29.328+01:002010-10-17T20:01:29.328+01:00Para acabar com grumos de farinha o melhor são var...Para acabar com grumos de farinha o melhor são varas. Já googlei a coisa e tudo mas não tenho a certeza como se chama: colher de varas? espátula de varas? Quantas mais varas, melhor. E qualquer dia experimento (sou fã das receitas Blonde, já sabes).Goldfishhttps://www.blogger.com/profile/03446570324161222529noreply@blogger.com