Pois é, as primeiras chuvas trazem a época das marmeladas, compotas e geleias. Por aqui já saiu a primeira panelada de marmelada (até rima!). Deliciosa! Este ano deixei-me de grandes invenções e só juntei açúcar e canela aos marmelos biológicos aqui do quintal. Para a semana a ver se faço mais. Mas, por favor, alguém me ensine a cortar marmelos aos quartos sem abrir os pulsos. Eh fruto mais rebelde! (Ou então é o jeito que é mesmo uma desgraça...)
8 comentários:
google:
cortar marmelos aos quartos sem abrir os pulsos
resultados google
:)
Por momentos tive esperança... afinal esta mulher só sabe empunhar uma faca.
Doces rituais!
Parece-me bem.
ocorreu-me agora
depois de reler
"outra vez a marmelada"
tu gostas de marmelada :)))
no pun intended :)
Adoro marmelada :)
Eu fiz doce de maçã também biológica aqui do quintal e também lhe juntei muita canela. Ainda não provei, espero que esteja bom.
P.S. Sei que não é habitual fazer doce de maçã, mas eu não sabia o que fazer a tanto fruto e tive pena que se estragassem. Depois informo sobre o resultado ;)
"Rebelde" é uma forma muito gentil de dizer que o raio dos marmelos são duros como os cornos do boi! Não há solução, só abrindo os pulsos mesmo.
Enviar um comentário