Eu lá pensava que havia tantas sugestões para aproveitar limões!! Obrigaaaaada!!!
Aqui vai o resultado da primeira, enviada pelo Pedro e a ver (dada a quantidade diluviana de limões que este meu limoeiro deu em produzir) se consigo dar conta aqui no blog das diversas sugestões (umas bem yummi, outras bem práticas e outras... bem... outras metem a Bimby e eu já de mim sou tão bimba, valha-me Deus...).
Mousse de Abacate
Ingredientes:
Mousse de Abacate
Ingredientes:
. 5 abacates (deu-mos biológicos a Paula, produto do quintal dela ou da mãe dela porque isto aqui no campo é mais ou menos tudo bio)
. 1 limão (super bio aqui do quintal e coisa mínima para despachar as centenas que para aqui estão)
. açucar louro a gosto
Descaroçar os abacates, retirar a polpa e reduzi-la a puré (eu fiz com um garfo). Juntar o sumo de um limão e o açucar. Misturar. Já está!
Amigos, é de cair para o lado de tão fácil e deliciosa. Estou fã!! O aspecto é que enfim... é um bocado esverdeado alienígena, mas não se pode ter tudo.
Bom apetite. E obrigada ao Pedro.
6 comentários:
e fazes uma para os colegas de blogue?
A gastar 1 limão de cada vez, nunca mais acabam, o melhor é fazer mesmo limonada...
Oh!... mas só gastaste um limão! Vou ver se me lembro de mais utilidades, depois digo!
uau! belo aspecto! yumi!
em Moçambique fazíamos disso regularmente e nunca ninguém se queixou do verde, de tão bom que é não há verde que espante!
não tem que obrigadar
só tem que dar a provar :))
Hummm..adoro abacate com limão!!!
então adiciona-lhe um pouco de vinho do porto em vez do limão ou que sabe os 2 misturados umas gotas de sumo de limão e 1/2 cálice de vinho do porto
Enviar um comentário