Eu pensava que era incapaz de fazer batata a murro. Afinal... saí-me bem e é super fácil.
Ingredientes:
Batatinhas bebés (estas são bio da horta da Paula)
2 dentes de alho (estes também da horta da Paula)
2 folhas de louro (estas do meu loureiro do quintal)
azeite
colorau a gosto
Lavar bem as batatinhas. Colocar num tacho em água a ferver e retirar antes de estarem completamente cozidas. Regar o fundo de um tabuleiro d eforno generosamente com azeite. Retirar a sbatatinhas da água e colocá-las no tabuleiro de forno. Com um garfo pressionar cada batatinha até esta abrir. Regar com mais azeite. Polvilhar com o colorau. Picar os dentes de alhos e dispô-los sobre as batatinhas assim com as folhas de louro (sem o veio e sem as pontas). Levar ao forno.
Ficaram nhami... E eu que não comia batatas...
Bom apetite!
1 comentário:
Ainda um dia te vejo com um programa de culinária.
Enviar um comentário