4 de fevereiro de 2012

Creme de ervilha

Serviram-me esta soupa num jantar aqui há dias. Achei-a: genial e inimaginavelmente simples. Pedi a receita, alterei-a a gosto e aqui vai o resultado.

Ingredientes:
1kg de ervilhas descascadas (usei das congeladas)
1 cebola pequena
1 molhinho de coentros
1 fio de azeite
750 dl de água

Cozer as ervilhas e a cebola cortada aos pedaços na água. Quando cozidos os ingredientes juntar os coentros picados, o fio de azeite e passar com a varinha até ficar em creme. Servir.
genial, não é?

3 comentários:

Ältere Leute disse...

Schmeckt prima !
Se gosta, experimente igualzinho com favas ( com pele ou sem pele ) !

sem-se-ver disse...

realmente :/ tao simples! acho que vou tentar (adoro sopa de ervilhas e nunca a imaginei tao simples :)

mfc disse...

Tão simples que a vou fazer já num dia destes! Convenceste-me completamente!