Fim-de-semana com tempo e alguma chuva é bom para experiências. Esta foi inspirada pelo Chef Tiger do Expresso e transformada ao gosto Blonde. Como sempre, é super fácil e feita a olho.
Ingredientes:
Couscous
1 cebola picada
2 tomates em cubinhos
1 laranja em cubinhos
Amêndoas laminadas
Azeitonas descaroçadas cortadas
Óregãos
Tomilho fresco
Azeite
Numa saladeira misturar os couscous com raspa da laranja e óregãos a gosto. Verter água a ferver sobre os couscous e deixá-los absorver a água. Enquanto isso, torrar ligeiramente as amêndoas numa frigideira. Depois de os couscous estarem prontos, juntar um fio de azeite generoso para se soltarem. Acrescentar a cebola picada, os tomates e a laranja em cubinhos, as amêndoas, as azeitonas e as folhas de tomilho (quem use sal, temperar). Voilà!
Sem comentários:
Enviar um comentário