FEEDBACK do "Bacalhau à la Blonde": Espectacular ! - disseram todos. E o casal anfitrião, ao distribuir os restos por outras três casas, não deixou "sair" o meio-pirex que veio da mesa... Sucesso! P.S. Posso sugerir a adaptação que fiz? - triturar a broa, miolo e crosta, na 1,2,3 deixando os bocados apercebíveis,( ao tamanho que se quiser ) mas por assim dizer uniformes; depois de embebidos no azeite, cobrir o fundo do pirex com uma camada fina antes de arrumar a mistura bacalhau-couve e de lançar a camada que vai a crestar. KÖSTLICH ! E o Manel gostou do 1ª Natal ?
4 comentários:
Feliz Natal. Bom Ano Novo.
Um santo e feliz Natal.
Chego atrasado, mas a tempo de desejar Boas Festas, uma vez que ainda estamos na quadra...
FEEDBACK do "Bacalhau à la Blonde":
Espectacular ! - disseram todos. E o casal anfitrião, ao distribuir os restos por outras três casas, não deixou "sair" o meio-pirex que veio da mesa... Sucesso!
P.S. Posso sugerir a adaptação que fiz? - triturar a broa, miolo e crosta, na 1,2,3 deixando os bocados apercebíveis,( ao tamanho que se quiser ) mas por assim dizer uniformes; depois de embebidos no azeite, cobrir o fundo do pirex com uma camada fina antes de arrumar a mistura bacalhau-couve e de lançar a camada que vai a crestar. KÖSTLICH !
E o Manel gostou do 1ª Natal ?
Enviar um comentário