24 de agosto de 2011

Patê de atum light Blonde

Ando a experimentar inventar ou renovar receitas com iogurte para evitar natas e maionese. Este patê é uma delas e fica muito saboroso e fresquinho.
Ingredientes:
1 copo de iogurte grego (150ml)
1 lata de atum
1 ovo
cebola q.b.
sal a gosto

No copo misturador colocar o atum, o iogurte, cebola picada a gosto e uma pitada de sal. Misturar bem até ficar uma pasta homogénea. Cozer um ovo e depois de cozido picá-lo e juntar à mistura. Misturar mais um pouco até Envolver bem o ovo. Verter numa taça e levar ao frigorífico.
Bom apetite!
                                                           

3 comentários:

Storyteller disse...

OMG! Estás a transformar-te numa blogger cozinheira! Nãããããããããã!!!!
(estou a brincar; as sugestões são óptimas).
***

Dias as Cores disse...

Substituir as natas por iogurte grego é ideia inspirada!Tb há natas de soja e de amendoa, como alternativas às tradicionais!...
Tenho que fazer este paté uma tarde destas!

Leonor disse...

O paté tem um óptimo aspecto mas olha que o iogurte grego é uma bomba calórica.