Ingredientes:
2 bases de tarte de massa quebrada
250grs. de framboesas (usei ultracongeladas)
375grs. de morangos (também ultracongelados)
1 limão
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de amido de milho
1 chávena de açúcar
1 col. de chá de noz moscada
1 col de café de canela
Forrar uma tarteira com uma das bases de tarte. Num recipiente largo misturar os frutos, o sumo do limão, o açúcar, as farinhas, a canela e a noz moscada e envolver muito bem. Verter o preparado na tarteira. Fazer uns pequenos orifícios na outra base de tarte e colocá-la por cima do preparado dos frutos tendo o cuidado de unir muito bem ambas as bases. Pincelar com um pouco de ovo batido. Levar a forno bem quente até ficar douradinha.
3 comentários:
Hummm... que coisinha tão boa!!
Apetece mesmo!
beijos.
Tem um aspecto delicioso :)
E os carecas como eu? Tarte de quê?
Enviar um comentário